欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县经开区加快专用电子器件产业园主体钢构建设进度

发表于:2017-11-30 来源: 作者: 阅读次数:


为全面贯彻落实党的十九大精神,以新的作为推动经济建设取得新发展,我县开展了“大干40天 决战2017”活动,对照年度目标任务,聚焦大项目,实现新突破。目前,县经济开发区专用电子器件产业园作为重点项目之一,按照活动方案的要求,不断加快建设进度,确保工程如期完工。据施工负责人介绍,目前产业园六栋厂房的地基建设已经完成,全部进入钢结构吊装施工,最后一栋仓库地基施工11月底前可完工。

据开发区负责人介绍,专用电子器件产业园今年9月中旬动工新建,项目总投资两亿元,目前已有十多家企业签约入园。项目预计到2020年将实现产值数百亿元,利税18亿元,对开发区产业集聚及龙头产业培育等方面将发挥巨大作用。

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: