欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

农村环境“三大革命”工作在线访谈问题调查

发表于:2017-08-01 来源: 作者: 阅读次数:

尊敬的广大网民朋友们: 
大家好! 
为了更好地满足公众的需求,提高访谈栏目的针对性和有效性,“在线访谈”栏目将对县领导和各部门以及社会各界人士进行访谈,请广大网民广开言路,集思广益,积极参与,踊跃建言,提出大家关心和感兴趣的话题。 
本期嘉宾: 怀远县人民政府潘明生县长 
访谈日期:2017年9月 
访谈主题:农村环境“三大革命”工作 
访谈简介:待定 
欢迎大家踊跃参与,积极投票。我们将根据广大网民的建议向上线单位反馈,请嘉宾就网民关心的问题在线给予解答。 
谢谢! 
点击参加 在线访谈主题与问题调查活动
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: