欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县总工会2018年为职工办实事项目建议征集启事

发表于:2018-01-25 来源: 作者: 阅读次数:

  为深入贯彻落实中央和省、市、县委关于加强和改进党的群团工作决策部署,改进和提升工会工作的针对性和有效性,怀远县总工会决定开展为职工办实事项目活动,并向社会公开征集2018年为职工办实事项目建议。真诚希望社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。

  一、征集内容

  重点征集职工在维权服务、教育培训、文体娱乐和帮扶救助等与职工群众生产生活密切相关的项目内容。

  二、征集原则

  按照“职工群众所需、工会能力可及、当年办结、职工满意”原则,项目建议要与职工群众生产生活密切相关,具有代表性、普惠性,能让基层和职工群众实实在在地获益;项目建议要在县总工会职责范围,具有较强的可行性、操作性,经过努力当年能够完成;项目建议要符合有关法律法规和政策规定,项目名称和内容要求主题鲜明、简明扼要。

  三、征集时间

  即日起至2018年2月14日

  四、征集方式

  填写项目建议表(见附件),一张表格填一个项目。并通过以下方式反馈建议:

  1.邮寄至怀远县总工会办公室,邮编:233400;

  2.发送电子邮件至hyxzghbgs@126.com;

  3.传真至怀远县总工会办公室,传真:0552-8011239。

  附件:怀远县总工会2018年为职工办实事项目建议征集启事.doc

 

 

 

 

怀远县总工会

  2018年1月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: