欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县年家窝棚户区改造项目招商推介公告

发表于:2017-09-19 来源: 作者: 阅读次数:



为加快怀远县城市棚户区改造步伐,改善棚户区居民居住环境,怀远县人民政府决定改造开发年家窝棚户区地块。现公开招商征集年家窝棚户区改造开发合作单位,欢迎有实力、讲诚信、有开发业绩、符合条件的投资商前来报名洽谈投资,现将具体事项公告如下:
  一、项目基本情况
  (一)地块情况
  年家窝棚户区项目地块位于怀远县榴城镇禹都大道南侧,其四至范围:东至移民小区,南至涡河圈堤,西至铭居小区,北至禹都大道,规划学院路、引凤路穿过上述区域。暂定规划可出让面积125830.6平方米,折合188.74亩。
(二)规划指标情况(参考指标)
规划容积率2.2,建筑密度30%,绿地率25%,建筑高度不大于60米。按规划要求配建幼儿园、物管、公厕、配电房、门卫等公建配套用房及地下设施。具体规划指标以规划部门出具的规划设计条件为准。
  (三)安置房建设要求
  本项目需投资方就地代建85000平米住宅安置房和2000平米非住宅安置房,由征迁安置单位按低于成本价回购。
  安置房集中统一建设,与商品房统一设计,按同一标准进行建设。安置房的交房标准均为毛坯房(即:层高为3米,室内墙面为水泥砂浆压光、厨房卫生间墙面为水泥砂浆拉毛,所有地面和顶面均为水泥现浇板;室内没有内门,没有洗漱、卫浴设施,仅有开关、插座和普通灯泡照明,进户门为钢制安全门、非住宅安置房一层为卷闸门;窗户为双层中空玻璃塑钢窗,外墙保温按国家有关规范执行,外墙颜色、风格和商品房同标准)。其他未表述到的部分,按国家现行规范标准执行。按照安置房不得迟于商品房建设的原则,在土地出让交地后30个月内交付住宅安置房,如超出该时限,超时限的超期过渡费有开发单位承担。
(四)土地出让
本项目用地在完成征迁具备净地出让后采取公开挂牌方式出让土地,投资方按有关规定参与土地竞买。土地出让参考起始价格26500万元。
二、招商合作模式
意向合作单位在签订项目合作协议后,须交纳2000万元履约保证金,并及时做出规划设计方案经规划部门认可。合作单位在净地出让时须参与土地竞买,履约保证金可转为土地竞买保证金。如合作单位未参与土地竞买,则不予退还履约保证金;如合作单位参与竞买但因竞争未竟得,在土地出让成交后3个工作日无息退还该款。
    三、投资企业资格条件
  同时具备以下条件的意向投资企业,均可报名参加。
  1、投资企业须是依法注册成立的独立法人,近三年有完成25万平方米以上房地产开发业绩。
  2、企业未发生过重大质量、安全事故,企业信誉良好、社会责任感强。
  3、本次招商不接受联合体报名。
四、招商报名须知
  1、在本公告发布10日(2017年9月28日16 时前)内,有意向的投资企业携带营业执照副本原件、房地产开发资质证书原件、企业法人授权委托书、被委托人身份证原件以及上述资料复印件一套(加盖单位公章)提出书面申请报名参与,原件在验证后留存复印件。
2、意向投资企业需在2017年9月28日16 时前提交项目慨念性规划方案供审查(方案应符合怀远县年家窝棚户区改造规划设计条件)。

报名地点:怀远县人民政府三楼县招商局办公室
  联系人及电话:赵翠芬  0552-8212838  13855250100

                                        怀远县招商局
2017年9月19日
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: