欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县市场监管局四个到位全力服务招商引资大局

发表于:2018-10-18 来源:县市场监管局 作者: 阅读次数:

 

一是强化领导,组织保障到位。成立招商引资工作领导小组,负责招商引资的各项工作。发挥干部职工的主观能动性,挖掘招商信息,拓展引资领域。

二是强化措施,项目征集到位。面对招商引资工作的新特点、新趋势,及时召开县局党委会议和全体干部职工会议,统一思想,确定重点,制定本单位招商引资工作的具体措施。对有意向投资项目,进行重点洽谈、帮办,并明确专人盯紧抓实。

三是强化服务,倾力帮扶到位。立足工作职能,全力做好帮扶工作,着力优化企业发展环境。本着能宽则宽、能简则简、能快则快的原则, 在企业名称、经营范围、出资方式的核准和材料提交等方面,尽可能地降低准入门槛,放宽条件,简化登记程序,缩短办照时间,提高登记工作效率。

四是强化跟踪,项目对接到位。通过对项目的跟踪服务,积极采取措施,优化招商引资服务,营造浓厚“爱商、亲商、安商、富商”的氛围,大力支持招商引资企业快速准入并做大做强。(县市场监管局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: