欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

投资成本

来源: 作者: 阅读次数:

投资成本

怀远具有较为完善的邮电、通讯、供电、供水等基础设施,且土地、水电气、劳动力等要素成本低廉。

网络通讯:拥有覆盖全县的程控电话、无线通讯、可视会议电话等现代通讯网络,对外通讯十分便捷。

物流运输:全县注册物流公司近50家,已形成通往全国各地的物流网络。

电力供应:怀远电力供应充足、电价低廉,全县有220KV变电所1座,110KV变电所4座,35KV变电所15座。县经济开发区为110KV四回路供电。毗邻的中国国电集团公司投资100亿元的4×60万千瓦火力发电厂,一期工程2台60万千瓦级超临界燃煤发电机组已于2008年底建成并网发电。 投资3.3亿元的怀远光大生物质发电厂已建成并网发电。

水资源供应:怀远境内河流、湖泊众多,水系发达,水资源极为丰富。县经济开发区、龙亢经济开发区、白莲坡食品科技产业园等三大工业园区均规划在涡、淮干流岸边,企业用水十分方便。

燃煤燃气供应:我县毗邻淮南、淮北煤电基地,煤炭采购方便,运输成本低,我县煤炭价格为600元/吨。

 


网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: