欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县举办“四送一服”双千工程人力资源 生产要素对接会

来源: 作者: 阅读次数:

为深入推进“四送一服”双千工程,强化对接合作,有效解决实体经济发展中的人力资源配置要求,努力营造四最营商环境。5月31日上午,怀远县举办“四送一服”双千工程人力资源生产要素对接会,省“四送一服”第五工作组、市“四送一服”第七工作组相关成员,县政府副县长赵凯,县直有关部门、有关乡镇负责同志出席活动。

此次对接活动以“服务企业、促进就业”为主题,县政府领导现场办公,为参会企业进行政策宣传,现场解决了10余户企业在生产经营中遇到的问题,对其余企业现场无法解决的问题,已安排相关单位和部门及时对接,尽快协调解决。县人社局组织13家大型人力资源公司参与对接,重点为县经济开发区、龙亢经开区有用工需求的企业提供人才支持活动现场设置“四送一服”政策咨询台,为企业及各类人才免费提供就业推荐、技能培训、创业扶持、劳动维权等政策咨询服务,现场共发放宣传材料800余份共30余家企业与人力资源公司达成用工意向

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: