欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县投资服务指南

来源: 作者: 阅读次数:

1、行政服务方面
我县是安徽省扩大经济社会管理权限试点县,享有143项与省辖市相同的经济管理权限和社会管理权限,工业项目相关的审批事项可直接办理。
县政府为扶持企业发展,拿出一定比例的企业所得税和增值税地方留成部分奖励企业,并对涉及工业企业的39项行政事业性收费全免。
在我县经济开发区、工业项目集中区入驻的项目由所在区全程代办项目审批和建设期间的一切手续,在区外入驻的由县行政服务中心全程代办。
行政执法部门到入区企业检查必须经开发区管委会同意,未经同意的检查事项企业可拒绝检查。
开发区专门成立了公安派出机构,实行24小时值班巡逻,至今未发生一起治安案件,为企业创造“放心、舒心、安心”的投资环境。
2、金融服务方面
为提高银行服务企业水平,加大对企业的贷款力度,我县特制定《怀远县金融机构支持县域经济考核奖励暂行办法》。
我县中小企业信用担保公司,致力为企业发展提供贷款担保、最高可贷1200万。
怀远县经济开发区也积极为园区内的企业提供贷款信用担保,为企业发展解决后顾之忧。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: