欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

银锐玻璃机械公司获中小企业发展专项资金24万元

来源: 作者: 阅读次数:

日前,安徽省银锐玻璃机械有限公司“CNC系列全自动玻璃加工成套设备”项目获国家中小企业发展专项资金(科技型中小企业技术创新项目)无偿资助24万元。该项目于2011年立项,财政计划支持资金80万元,此次验收拨款24万元。

中小企业发展专项资金是指中央财政预算安排用于优化中小企业发展环境、引导地方扶持中小企业发展及民族贸易、少数民族特需商品定点生产企业发展的资金。专项资金旨在引领带动地方积极探索政府扶持中小企业的有效途径,支持改善中小企业发展环境,加大对薄弱环节的投入,突破制约中小企业发展的短板与瓶颈,建立扶持中小企业发展的长效机制,有效促进形成“大众创业、万众创新”的良好局面。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: