欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
暂无数据!

怀远县开展2017年农机购置补贴第三次入户核查工作

发表于:2017-11-22 来源: 作者:崔标 阅读次数:

        为确保农机购置补贴政策落到实处,切实做好国家农机购置补贴机具的监管工作。怀远县农机局深入全县各个乡镇,走村入户,对2017年第三批已申请的农机购置补贴机具进行入户核查工作。 
        2017年11月13日至11月19日,我县开展2017年农机购置补贴第三次入户核查工作。采取进村入户核查方式。
        核查工作中,核查人员做到了见人见机,认真检查核对补贴机具的产品型号、出厂编号等相关信息,同时要求机具必须已经使用,并让购机户在《农机购置补贴入户核查表》上签字确认和进行“人机合影”,保证入户核查的严肃性和真实性,切实保障补贴资金安全。同时,积极宣传关于农机购置补贴的相关政策。核查工作期间,不得无故请假和脱岗,强化廉政风险意识和责任意识,确保核查工作不走过场。 
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: