欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
暂无数据!

怀远县农机局集中学习党的十九大报告

发表于:2017-11-24 来源: 作者: 阅读次数:

        2017年11月23日下午,怀远县农机局机关党支部、推广中心党支部召开党员集中学习会议,深入学习习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告,支部全体党员同志参加了学习。
        会上,与会党员同志围绕报告交流了彼此的理解和体会。大家一致认为,习近平总书记的报告,充满自信、充满激情、充满希望,收看后令人倍感鼓舞。大家表示,要以报告精神为指引,积极投身工作实践,在各自的工作岗位上努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。通过学习,大家对过去五年在以习近平总书记为领导核心的党中央的带领下全国各族人民所取得的辉煌成就感到无比自豪,对今后的工作满怀信心、充满期待。决心在今后的工作中,继续保持昂扬的工作作风,不忘初心,砥砺前行。
        党支部提出要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强信心、坚定决心、落实举措,以饱满的政治热情干好本职工作。近期要集中精力认真学习、深刻领会习近平总书记的报告和十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。除党支部组织的集体学习外,每名党员都要认真研读、学习、领会上级党委下发的学习资料和文件,认真收听收看关于十九大的报道和十九大精神解读,做到自觉学、认真学、全面学、深入学,把学习十九大报告的收获融入一言一行和实际工作中。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: