欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
暂无数据!

县委组织部莅临检查指导农机局党建工作

发表于: 来源: 作者:唐森丛 阅读次数:

        2017年12月20日下午,县委组织部有关领导莅临县农机局检查指导县农机化技术推广中心党支部党建标准化建设工作,农机局局长梅长军及相关人员陪同检查。
        督察组走进党支部活动场所,按标准化建设规范精心打造上墙的各种制度、标牌映入眼帘。该支部负责人向督查组详细汇报了支部党建工作情况后,督察组按照验收标准查阅了党支部的各项党建文档资料,并与相关工作人员进行了全面深入的交流。通过交流,督察组给予该党支部党建工作以充分肯定,同时也指出了一些不足。
        通过此次督查,该党支部更加明确了今后党建工作努力的方向,同时现场表示,将借此次督查的东风着力把党建工作抓实抓好,以党建工作带动和推进其它各项工作再上新的台阶。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: