欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

六安市专题调研基层政务公开标准化规范化试点工作

发表于:2017-11-14 来源: 作者: 阅读次数:

        9月14日,市政务公开办主任吴福祥率领市政务公开办、市电子政务办前往金寨县开展基层政务公开标准化规范化试点工作专题调研。金寨县委常委、纪委书记、县政务公开领导组组长徐士武参加了专题调研。

        调研组召开了专题座谈会,听取了金寨县关于基层政务公开标准化规范化试点前期工作情况汇报,就试点工作事项进行了深入、细致的讨论、交流。县政务公开办以及承担试点工作任务的县直部门参加了座谈。

        市政务公开办主任吴福祥在调研中指出,金寨县作为全国基层政务公开标准化规范化试点单位,是国家对金寨县政务公开工作的充分肯定与信任,任务极其光荣。希望金寨县积极进取,不折不扣地按期按质量完成任务,发挥好在全市的示范引领作用。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: