欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

徽州区:组织政务公开标准化规范化试点栏目上线工作论证

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

        11月1日,徽州区政务中心组织召开政务公开标准化规范化试点栏目上线工作论证会。

       会议结合赴省直各部门征求的意见,对列入试点的征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育、投资类项目审批等九项公开目录进行了进一步梳理和论证。要求各单位一要坚持 “五公开”的原则,将试点一级栏目分别对应“决策、执行、管理、服务、结果”等五个要素;二要坚持实用性的原则,结合区直部门各业务特点,及时、准确公开涉及试点的内容;三要坚持需求导向,突出重点领域公开,以群众需求为导向,将试点工作要求与日常政务公开工作紧密联系,及时公开重点领域信息。同时,对照试点栏目的子目录,提前准备相关信息,为下步上线运行做好准备。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: