欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

上谷集团与颐高集团合作协议签约仪式顺利举行

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

2018年5月3日上午,上谷集团小镇运营公司上谷农业股份有限公司颐高集团旗下浙江颐高智慧科技发展有限公司在上谷农产品批发市场办公楼举行了项目合作签约仪式。上谷农商小镇负责人陈少跃、颐高集团有限公司副总裁陈何样、颐高安徽区总经理李元等出席签约仪式。

双方经多次深入考察座谈,颐高集团认可上谷小镇的产业定位及未来发展愿景,双方决定将以优势互补,资源同享,互助共赢的原则,进一步深入合作。协议约定由浙江颐高智慧科技发展有限公司为上谷小镇提供新产业规划、创新项目服务、招商引智、新媒体运营、小镇客厅规划等相关专业辅导服务。

此次签约仪式的顺利举行为上谷小镇后期建设与发展奠定了良好的基础,标志着上谷小镇产业规划进入了新的篇章。上谷小镇未来将引入更多战略合作伙伴,为小镇建设提供源源不断的新动力。 

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: