欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

上海嘉定区委一行考察上谷小镇

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

    2018年5月9日,上海市嘉定区区委常委、宣传部长顾惠文、副区长王浩带领区党政代表团参观考察上谷农商小镇。蚌埠市委宣传部副部长孙惠云,县委常委、副县长袁永宏、市发改委副主任杨祖彬陪同考察。

    嘉定区代表团先后参观了小镇招商中心、小镇客厅,上谷小镇相关负责人进行热情接待,并就小镇建设情况予以汇报。代表团对小镇建设理念表示认同,并对怀远“农商小镇”产生浓厚兴趣,希望嘉定区与怀远农产品贸易加工等方面展开合作。

    此次考察,为小镇的建设注入了新的活力。在各级领导的关怀和支持下,小镇的前景必将越来越好!

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: