欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

上谷农贸小镇规划专题会议召开

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

为科学规划小镇建设,促进小镇特色产业发展,6月21日下午,上谷农贸小镇召开规划专题会议。潘明生县长主持会议,县委常委、副县长崔兴浩,副县长赵凯、张明廷出席会议,县发改委、住建局、国土局、上谷小镇、颐高集团等单位负责人参加会议。 会上,上谷农贸小镇规划设计单位颐高集团从发展目标、小镇规划、分区示意、投资分析等方面对小镇概念性规划做了详细介绍。县领导、参会单位负责人、专家评审对规划方案进行讨论研究,并提出意见。

会议认为小镇规划思路清晰、定位准确,内容丰富,具有较高的前瞻性。

  会议强调小镇规划必须聚焦特色产业、聚焦核心区,做大做强农贸产业,树立现代服务业典范。产业规划要结合怀远特色,不局限于小镇规划范围,积极利用、整合周边特色优势产业,形成资源共享、产业互促的发展模式。

  会议指出小镇规划要与我县总体规划、土地规划等现有规划衔接,合理利用、吸纳现有规划资源。同时,规划要注重土地要素、资本要素,坚持集约化用地,平衡好投入产出。

  会议认为上谷农贸小镇是我县贯彻乡村振兴战略,促进产业转型升级的有力举措。各部门要以此次规划为基础,深入研究小镇建设机制、运营机制和管理机制,把小镇建设成特色鲜明的现代农贸小镇。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: