欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县环保局率先实施“一站式”行政审批工作

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

县环保局率先按照互联网+政务服务的要求,响应省政府号召,实施行政审批办件网上受理,网上办结。坚持网上“一站式”行政审批工作。按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》最新修改单,及时公示发布“年加工1万吨以下不含发酵工艺的粮食及饲料项目简化环评的公告”,提示相关企业,特别是大米等粮食加工企业,根据修改后的《建设项目环境影响评价分类管理名录》名录,不含发酵工艺的年加工1万吨以下的粮食及饲料项目2018年4月28日起只需要进行登记表备案。让相关企业及时了解这一信息,及时传播这一信息,避免不必要的费用,减少不必要的审批等待时限。

下一步,环保局将根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》实施分类管理,同时借鉴市局建设项目管理办法,在网上公布《蚌埠市建设项目环境影响评价豁免管理名录(试行)》,进一步减少企业负担和往返奔波。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: