欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

王翔副县长走访怀远大润发商业有限公司

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

王翔副县长走访怀远大润发商业有限公司

 

为了解企业在发展中遇到的问题和困难,建立企业问题投诉机制。近日,县四最办收到来自怀远大润发商业有限公司《关于大润发未来发展需要政府解决相关事宜》,自收到之日起,县四最办迅速沟通协调,立即将此事上报王翔副县长。

当日下午,王翔副县长来到怀远大润发有限公司后勤部,与大润发管理层就提出的三个问题进行了座谈,现场办公,由商务局牵头负责,积极为大润发引进地特产,促进大润发与本土农副产品基地合作;协助大润发谋划发展飞牛便利店项目,利用政府企业资源,推荐实力强劲企业,进而促成合作,带动我县企业做大做强。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: