欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

加强窗口作风建设 持续优化营商环境

发表于: 来源: 作者:四最办 阅读次数:

加强窗口作风建设  持续优化营商环境

 

613下午我县召开窗口作风建设工作会议,县委常委、副县长梁超,县政务服务中心窗口首席代表、各乡镇为民服务中心分管领导和为民服务中心主任参加会议。

会上观看了安徽公共频道关于探窗口暗访蚌埠市不动产交易中心和固镇、五河县政务服务中心的视频。通报612下午对部分乡镇为民服务中心督查的情况。

县委常委、副县长梁超强调各单位窗口工作人员严于律己遵守各项规章制度,树立良好形象,切实增强纪律意识和形象意识。要提高对窗口作风建设工作的认识,增强服务意识,认真履职尽责,为企业提供接洽、联系、申请、办结等全流程、精准化的无偿服务,为进一步打造“四最”营商环境夯实服务基础。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: