欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

房屋招租公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

为规范国有资产管理,经本单位研究决定,将位于常坟邹庙的怀远县唐集粮库邹庙分站4、5、6、7、8、9号仓库,向社会公开招租。现将有关事项公告如下:

 (一)招租条件:参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保等方面的规定和要求,不准从事违反安全生产、卫生防疫、环境保护等规定的行业,不准从事对周边居民造成严重影响的项目,不准改变仓库现状。

(二)招租方式:采用公开招租的方式,整体出租,公开竞价。 

 (三)竞租人:竞租人具有独立法人资格、合法手续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的社会信用。   

 (四)招租底价:资产评估公司出具的房租评估价。

(五)报名时间:2018年615日前。

 (六)报名地点:怀远县唐集粮库。

 (七)联系人:赵汉林  联系电话:13956352568

 

法人签字:李传胜  怀远县唐集粮库     

  2018年66

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: