欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: tsjb20171210001
信件类型: 374
信件标题: 陈集乡君王村海纳百川宾馆足疗洗浴会所违法经营
留言时间: 2017-12-10
来信内容: 陈集乡君王村海纳百川宾馆足疗洗浴会所,是黑社会头目卞保全开办,无营业执照,违法开办。三年前。卞保全在海纳百川里打人放高利贷赌博等罪名入狱,至今在白虎监狱服刑。现在海纳百川有其妻儿继续违法经营,海纳百川距离君王小学20米,距离君王中学2里。海纳百川长期住宿一批不良青年,以卞保全儿子为头目。引诱学生到海纳百川里住宿,导致未成年女学生夜不归宿,逃学逃课。以过生日等活动为名,拉学生下水。此种行为严重违法,严重影响孩子的学习成长。
回复时间: 2017-12-13
回复内容:

 根据您所反映的问题已已责令相关部门对怀远县陈集镇君王海纳百川大浴场进行检查,该大浴场位于陈集镇君王村,现在负责人是朱红,检查时当事人正在经营,现场当事人提供不出营业执照,对于当事人无照经营方面,已对其进行立案查处,并责令当事人停止经营行为、办理营业执照。
经过连续几日查处未发现有学生住宿情况,陈集派出所会继续关注此事,一旦发现此类问题立即查处,严肃处理相关人员。
针对反映的情况,在今后的工作中,陈集镇学区管委会将继续本着对学生、对家长负责的精神,进一步加强各校对学生的教育管理,坚持晨午检,严格缺勤跟踪制度,加强与学生家长的联系沟通,杜绝学生在外过夜现象。同时配合其他相关部门齐抓共管,确保每一个孩子平安健康成长,让家长放心。    

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: