欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: tsjb20180104001
信件类型: 374
信件标题: 怀远县禹王中学学生大规模感冒发烧
留言时间: 2018-01-04
来信内容: 怀远县县内除禹王外全部放假 公交车辆发车量少 早上等不到车 作为一名走读生我只能走路因为雪太大 晚上摔了几次 班里都是感冒的 这很有可能遭成大规模传染 很有可能重蹈覆辙 像去年的肺结核感染一样 大规模感染 影响高考 为了学生 请尽快解决 我衷心请求 如果这件事没有好的解决方法 我会向省厅询问
回复时间: 2018-01-05
回复内容:

经安排县教体局调查核实现回复如下:

   禹王为寄宿制封闭管理学校,在校师生6000多人,且学生绝大多数为家住各乡镇的住校生,目前禹王中学做了如下保障措施:及时清理校园内道路积雪、在湿滑处铺设防滑布板、保证一日三餐和热水及时供应、教室和宿舍内空调启用,并布置各班开好安全主题的主题班会,积极动员所有可调动人力、物力全力保障了师生在校安全。
禹王目前有按照传染病预防预案有晨午检及消毒工作,校医务室24小时有医生值班,保证学生就医方便。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: