欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: sjxx20180305001
信件类型: 371
信件标题: 请给我们多一点点关于家乡的镇政府政策信息
留言时间: 2018-03-05
来信内容: 尊敬的领导好: 对于一个漂流外地拼搏的游子来说,家乡的信息太重要了,多么渴望了解家乡的一切,尤其是对于回家创业的相关政策。 对于一个平民百姓来说,唯一能接触的也只有通过我们怀远县和各镇政府网络发布的一些家乡消息和政策的实施。 可目前,每天都渴望看到的家乡的信息,突然更新太慢和太少,或者都是不痛不痒的几句话就没有了。 我不相信一个镇政府就没有好的政策,好的正能量,好的财政等等等等要告诉百姓们?而不是随随便便几个可有可无,甚至于一个礼拜都不更新信息来浪费一个这么好网络平台! 现在都是什么年代了,难道政府办事不要透明化和公开化吗?我们百姓也有权知道我们的父母官都在干些哪些好人好事吧! 相关回家搞养殖补贴标准是什么?贷款标准是什么?回家创业如果走流程才能合理享受国家给予的应有优惠政策等?这些信息我们多少渴望知道啊? 看看吧,我们的书记,我们万福镇政府网站都天天公布啥?更新频率是不是太低了吧! 感谢,让我憋了很久的不快吐了出来!
回复时间: 2018-03-09
回复内容: 您好,首先非常感谢您对我县信息公开工作的支持和监督,针对您反映的情况,我县已督促万福镇政府加强人员配置,完善工作机制,确保信息公开常态化制度化。
根据安徽省政府关于政府网站建设要求,2016年底前,所有县政府部门及乡镇政府网站全部关闭,只保留县政府门户网站。按照省政府信息公开栏目设置、公开内容标准和国家信息公开条例相关规定,目前万福镇所有主动公开的信息在县政府门户网站“信息公开”板块中“万福镇政府”专栏中予以公开。关于养殖方面相关政策,由县政府统一研究制定,并在县政府门户网站“工作文件”栏目中发布,故万福镇相关栏目中没有此类信息。如想详细了解此类信息,可到县政府门户网站查询,也可电话咨询县农委,电话0552-8212530。
再次感谢您的关注和支持,欢迎您对我们提出宝贵的意见和建议。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: