欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: sjxx20180311002
信件类型: 371
信件标题: 请人民父母官为小女子做主
留言时间: 2018-03-11
来信内容: 请人民的父母官为小女子做主 1999年8月24日,对于我和我的家人都是史上最沉痛的一天,我的爸爸(原工商分局局长,蒲孟明)因为整修房子从楼上坠下不治,永远的离开了我们。当时,我记得我懵了,也不会哭,也没有表情,因为我亲身经历,亲眼目睹整件事情,傻了;我妈妈一夜间花白了头发,容颜不再,泪水未曾停歇,喃喃自语着:“自己的天塌了,若是自己死了就好,她没有本领,他留着安排我和弟弟”;我的弟弟从南京军区回到家,始终伏在我爸爸的灵堂前,我虽看不见脸,却也感觉的到他“抽泣的颤抖的身体”和被他自己捂住地“不停流泪的脸”。 我都不知道那几天怎么过的,也不知道什么时候被我妈妈带到了工商局,见了当时的负责人朱殿军局长,当时是工商垂直时期,全员备考,人权收走,人员冻结。现场,朱局长就协同党组成员现场请示省里,市里,经过层层批复,我就从邮电局直接调到工商局了。 2010年,集体人员裁掉200多,我被调到了机关,可是又因为局机关没有协调好,党建的霸占我位置,要走我密码,言下之意撵我回家?!这是所有人都不知道的真原因,猫头鹰他们都不知道,我都没有说,只是偷偷哭,你是公务员,我也是层层批复的唯一一个孩子,单位在人在,你容不下这些人遗留的孩子?!我憋屈回家,单位也有很多人来喊我,我就憋气不去,整个过程,我任性有不对,但是,我有自尊的,是人都有的。 当我看够人间,正准备协调回去的时候,发生了一件对于女子一生都是耻辱的大事件,我好好的玩乐,他们找人围追堵截潜规则我,非说是“大大的保镖的亲人”,使得我本来准备怂了,反而恼羞成怒,回去就回去,你多一道道干嘛的?我没说当局长,我十几年只鼓捣说不给我搞公积金,人家待遇都一样就是不当官。 清白对于一个女子比命大,我妈妈是从一而终的封建都知道,我也耳濡目染,并深深的崇拜那世间唯一的情愫和那种情节。 我在这县城还能待吗?我师兄们知道,还要我吗?我还有脸见我的同事吗?他们指指点点我还要过吗?整个七八年,我一直一直的上访,都被屏蔽,我被欺负,被人耻笑,被人陷害,都因为说我勾引妹夫,有说通奸的,各种说法,我眼泪都不知道流过多少,夫家折磨我,赶我出门,不要我,我就等着昭雪清白,我此生也有个交代了。 我有“加油站,家有和我房子里的孩子们作证”,我希望我的父母官为我正本清源,还我清白,另外,我要他们赔我精神,名誉,青春损失,要他们赔我工作。(我不想写这些年的经历,因为别人都替我写下我的故事都是笑话,可是我知道丑,都干嘛的呀?都是他们造成的后果) 我要求他们想办法(我自己也有国营编制,也可以回去),我想躲起来没有人欺负和耻笑的地方安安静静工作。
回复时间: 2018-03-12
回复内容:

您好:

   您所反映的问题建议您走法律途径解决。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: