欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: xzxx20180411003
信件类型: 372
信件标题: 请问关于村村通公路硬化指标具体情况
留言时间: 2018-04-11
来信内容: 县长: 您好! 我是常坟镇新东村前郭家庄村村民,关于村村通公路硬化在此感谢各位领导,目前位于我村东首南北主干道已经开始维修,村里主干道已硬化到位方便了村民的出行保障了村民的安全出行是真正的惠民政策,全村人民欢心鼓舞,听说给修路全村人民自觉自愿积极按户自愿集资三万余元修善全村东西270米道路,但为什么村干部说没有修路指标,具体那一天实施不知道,也许要一年两年。在此肯请各位县领导在修主干道同时帮我们把全村270米东西道路硬化指标给予支持,解决全村人民老人及孩童出行难等问题。望全县在您带领下全面推进脱贫攻坚战,全部脱贫。在此垦请县长给予关注,给你造成麻烦在此全村人民深表歉意。 全村113人敬盼回复 2018年4月11 日
回复时间: 2018-04-17
回复内容:    2016年我县开始农村道路畅通工程项目的实施,大大改善了农村道路通行质量,提高了群众出行的便捷性,是个惠民利民的好政策。
   您所反映的常坟镇新东村前郭家庄东西向道路不在农村道路畅通工程修建计划内,也不在非建档立卡村通村路硬化硬化路工程项目内。
    筹集资金为申请“一事一议”项目资金,属2019年计划,届时将按程序进行申报审批,待审批完成后,予以修建!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: