欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180501002
信件类型: 372
信件标题: 预 想 成 真
留言时间: 2018-05-01
来信内容: 尊敬的县长先生:曾以“预防针”(编号:201803180003)为题对怀远县非建档立卡村通村路硬化工程的监管提出警示,料想果然成真。先看看管理层县交通局的回复:怀远县非建档立卡村通村路硬化工程目前已经完成施工招标。县交通局将严格依据招标文件和施工合同的约定,对工程的安全、质量和进度进行管理。具体措施如下:? 1、抓人员履约。项目经理(注册建造师)、施工现场技术负责人等主要人员在整个项目施工期内必须在现场负责施工。未经招标人书面同意,中标人不得更换项目经理(或注册建造师)、施工现场技术负责人,否则招标人有权终止合同。? 2、抓安全和质量。交通局依据招标文件和合同的约定,制定了《非建档立卡村通村路硬化工程管理办法》,严格进行管理,确保工程的安全和质量。? 3、例会制和不定期检查相结合。每周一召开项目部主要人员参加的工程例会,解决施工中存在的问题,调度工程安全、质量、进度。不定期组织工程管理人员对施工现场进行人员履约、工地施工情况进行检查,发现的情况在周例会上通报并按照合同约定进行处理。? 通过以上的管理措施,可以确保我县非建档立卡村通村路硬化工程顺利推进并尽快完工,惠及全县群众。? 十分感谢您对我县交通基础设施建设工作的关心和支持,祝您生活愉快。? 真的是这样监管的?可以明确地告诉您:这就是典型的欺上瞒下、阳奉阴违的行为,也不想多说啥,只希望县长先生能在百忙中抽点宝贵的时间,在不打招呼的情况下进行飞行检查,查明工程施工的真实情况,不要重蹈覆辙,使这个民生工程真正建成优质、高效、清廉的民心工程!
回复时间: 2018-05-09
回复内容:      怀远县非建档立卡村通村路硬化工程已于今年3月份完成施工招标。截至目前为止,工程还未全线开工,所以在当前不可能存在欺上瞒下的行为。县交通局严格依据招标文件和施工合同的约定,对工程的安全、质量和进度进行管理,且每项工程的每一道工序都是在上个工序完成检测确保合格后才会进行施工。通过严格的监管方式及施工程序可以确保我县非建档立卡村通村路硬化工程顺利推进并尽快完工,惠及全县群众。
     十分感谢您对我县交通基础设施建设工作的关心和支持,祝您生活愉快!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: