欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20180503001
信件类型: 374
信件标题: 安徽怀远“柏林春天”楼盘没有“春意”只存“严寒”
留言时间: 2018-05-03
来信内容: 打认筹旗号非法集资 以无房为由全额退款安徽怀远“柏林春天”楼盘没有“春意”只存“严寒” 安徽省怀远县“柏林春天”楼盘开发商打着认筹旗号非法集资,资金周转后以无房为由全额退款,盘活了自己的资金,坑害了认筹老百姓,是可忍孰不可忍!今年六月份,我和许多想购房的群众一样,带着两万元现金前往安徽省怀远县柏林春天楼盘销售处签订认筹协议,售楼部负责人告诉我不久就会通知你来按贵宾待遇优先选房。我等候了两个多月没等到消息,就主动打电话咨询,谁料该认筹协议上预留的电话是城市之星楼盘的电话。我认为他们都是一家开发商,就继续等候“柏林春天”的通知。又等了一个多月,“柏林春天”终于打来了电话,他们直接告诉我,现在没有房子了,要求我提供一个账号给他们,他们把两万元认筹金全额退回。我愤怒地质问他们为什么不通知我去选房,他们支支吾吾。前不久,我亲自到柏林春天售楼部,询问不通知我选房到底是怎么回事?认筹协议为什么预留其他楼盘的电话?签订认筹协议后开盘时没有房可选是怎么回事?没房可选后为什么不及时通知我们退款?一位接待我的服务员给了很多解释,但都不能自圆其说。最后告诉我和老板商量后给我答复,但至今还没有结果。综合分析,“柏林春天”开展的购房认筹活动具有欺骗性,实质上是在打着认筹旗号实施非法集资活动。按1000户群众签订认筹协议计算,该地产商就可以非法集资两千万元无息资金用于经营,是十二万分划算的好事。而认筹人因无偿借款给“柏林春天”使用,耽误了及时购房,承受了房屋涨价带来的损失,而且用公积金贷款购房的群众首付也因十月份的改革要多拿10%。安徽怀远“柏林春天”地产商无视购房群众利益,变相非法集资,把“春天”留给自己,把“寒冬”推给购房群众,已引起公愤。我呼吁一切有正义感的人、所有在该楼盘没买到房的人团结起来,同无良地产商做彻底地、不妥协的斗争!我吁请想在“柏林春天”购房的群众擦亮眼睛,谨防与不诚信地产商交易吃亏上当!为此,特借贵报一角,请求编辑同志刊登此稿,让更多善良的群众免遭怀远“柏林春天”的欺骗。 安徽省怀远县购房群众 施广平 2018年3月15日
回复时间: 2018-05-10
回复内容: 您所反映的问题并不属于非法集资,经核实,“柏林春天”开发企业销售代理机构工作人员已于当事人取得联系,因当事人本周没有时间,双方约定下周当面协调处理此事。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: