欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180508001
信件类型: 372
信件标题: 涡北新城区榴城镇耿安村
留言时间: 2018-05-09
来信内容: 涡北新城区耿安村的地下水都被工业园区污染了,水都很臭,还有为什么别的村都通了村村通水泥路,我们村没有,还是以前那种老路,这里到底什么时候才征迁?有没有被纳入征迁范围之内、
回复时间: 2018-05-15
回复内容: 怀远县榴城镇耿安村位于合徐高速公路西侧,在村庄西边和东边,分别有两条排水沟。村西沟内主要倾倒的是生活垃圾,村东沟的水发黑,沟内除有村内居民生活污水外,还有园区污水管口外溢的污水,造成了沟内水体发黑,现场经济开发区人员表示将对外溢污水立即采取封堵措施,避免污水继续外溢。村内臭气主要来自村东首一家有机肥加工点生产中产生的气味,该有机肥加工点使用的原料有鸡屎粪、蘑菇渣、玉米秸等。由于该有机肥加工点现场无人,下一步环保局将联合榴城镇重点对该企业进行检查,如企业有违反环保法律法规现象,将严肃处理。
目前耿安村暂时没有拆迁计划。
经 查看县交通局非建档立卡村计划后发现榴城镇新星居委会耿安村确有一条道路纳入非建档立卡村计划,该项目名称为耿安主路,从圣泉路至乳泉大道,全长近1.4千米。目前项目招标已经结束,待进场施工。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: