欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180528002
信件类型: 372
信件标题: 夏郢红瑞乐邦诈骗中老年人买天价保健品
留言时间: 2018-05-28
来信内容: 位于荆山镇夏郢附近,荆山镇政府东边之间,有一家《红瑞乐邦》店面,每天聚集大量中老年人,打着中央台广告过的,免费体验电疗椅,各种小礼品,以及所谓的人情关怀,对老年人进行讲课洗脑推广产品。 不让子女跟随,每天签到以至于住院期间还要每天过来签到,不接受到大医院检查要购买宣扬“包治百病”的天价保健品。 虽证照齐全但是严重夸大其词,破坏家庭稳定! 望有关部门能严查此店,并且对在场的老年人做一下防骗知识宣传。 每天早上六点多就开始活动,大量老年人骑交通工具到此地实在担心交通安全! 感谢!
回复时间: 2018-05-30
回复内容: 经安排县市场监督管理局调查核实,现回复如下:
    该地点从事经营的店面,营业执照名称为怀远县荆山云瑞电子产品经营部(统一社会信用代码92340321MA2RHDDX6X),负责人刘祖云,经营范围:电子产品、预包装食品、保健食品零售、健康咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。食品经营许可证有效期至2023年3月19日。
    在现场检查中,该店负责人向市场局执法人员出具了重庆红瑞健康产业(集团)有限公司的授权证书,授权该怀远县荆山云瑞电子产品经营部合法销售其胶原蛋白肽固体饮料,法人授权证明书,安徽红瑞乐邦加盟协议书,该产品在中国中央电视台签约发布的相关文件等一系列手续材料。检查中,市场局执法人员还对现场正在参加免费体验活动的老人进行了保健食品防骗知识宣传,提高广大老年人防骗意识。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: