当前位置:首页> 投资兴业 > 投资动态

中国康迪投资集团与怀远县人民政府正式签约

[ 来源: | 作者: | 日期:2012年06月20日 | 浏览2660次 ] [ 字体大小: ]

  4月6日,中国康迪投资集团与怀远人民政府签约仪式在县政府会议隆重举行,会议由县委常委、县委副书记施永坚主持。会上,县委书记、县人大常委会主任秦仲鑫同志代表县委、县政府对项目的正式签约表示祝贺,并就怀远县情向签约客商进行介绍,对康迪投资集团电动车生产和城市综合体建设项目入驻怀远表示欢迎。之后举行正式签约仪式:怀远经济开发区与康迪投资集团就电动车生产项目进行正式签约;怀远县人民政府与康迪投资集团就城市综合体项目进行正式签约。

  由康迪集团浙江梦得力电器有限公司投资建设集星级酒店、休闲会所、商业、商住为一体的城市综合体项目,占地180亩,总投资规模10亿元。

  由康迪集团浙江梦得力电器有限公司投资电动自行车、环保车、高尔夫球车生产项目,总投资10亿元,占地500亩。项目开工后一年内产品下线,两年内产品产量达到100万台的生产规模;项目达产后实现年销售收入40-50亿元,每年缴纳税收1.8亿元至2.4亿元。