当前位置:首页> 投资兴业 > 投资信息

四川米老头食品工业集团股份有限公司与怀远县人民政府成功签约

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年04月01日 | 浏览7336次 ] [ 字体大小: ]
    4月1日,怀远县人民政府与四川米老头食品工业集团股份有限公司投资年产3万吨休闲食品项目成功签约。县领导潘明生、孙立明、赵凯、刘明出席签约仪式。
    四川米老头工业集团是一家致力于研究与开发高品质的休闲食品的大型企业。公司活跃在休闲食品行业的最前沿,以连年翻番的销售业绩,快速、稳健的发展步伐,在数以万计的同类企业中脱颖而出。
    米老头食品工业集团在怀远的建设发展,对推动怀远食品加工业的继续发展,提升食品加工业的层次,扩大市场,增强我们怀远农业大县的知名度,具有十分重要的意义。

中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47606064位访问者