当前位置:首页> 投资兴业 > 投资信息

我县与东兴证券签订战略合作协议

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年05月24日 | 浏览4868次 ] [ 字体大小: ]
5月23日,我县与东兴证券股份有限公司在长九饭店签定战略合作协议。县委副书记、县长潘明生,县委常委、常务副县长崔兴浩,县人大副主任徐长奎,县政协副主席随学文出席签约仪式。

    东兴证券股份有限公司作为国内大型资产管理证券公司,业务覆盖区域广,市场开拓能力强,未来三年,将通过协助发行债券、设立产业基金、发展股权投融资业务等方式为我县开展融资服务,对于扩大企业直接融资规模、丰富融资方式、降低融资成本、激发市场活力具有积极意义,将为我县新一轮发展注入强劲动力。

    潘明生在签约仪式上对东兴证券和东方金诚国际信用评估有限公司对怀远发展的支持表示感谢。潘明生指出:怀远正处在跨越发展的关键阶段,迫切需要加强与资本市场的对接。此次签约,标志着怀远与东兴证券全方位深层次合作的开始。县委、县政府将认真落实协议约定,不断扩展合作领域。希望东兴证券充分发挥自身优势,积极开展资本市场运作,助力我县产业结构优化升级,推进县域经济发展壮大,携手开创互利共赢的良好局面。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47798949位访问者