欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开创新平台建设座谈会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

67日下午,我县召开创新平台建设座谈会。县领导汪若怀、梁超、郜洪杰、随学文参加座谈。

座谈会上,吉驰轮胎、莱姆佳生物、大富机电等二十多家企业结合企业发展前景和面临困境与县直部门做了交流和讨论,对支持扶持企业创新、加快创新平台建设提出了意见和建议。

县委书记汪若怀在会上指出,今年以来,全县上下坚持稳中求进工作总基调,按照五大发展要求,以供给侧结构性改革为主线,各项工作都呈现出良好发展态势。下一步工作要围绕创新工作的几个重点,全面加强创新平台建设,推进科技创新成果转化,强化政策人才支持,优化服务和营商环境,不断提升怀远创新发展水平。

汪若怀强调,做好创新平台建设工作,对于怀远未来的发展意义重大,各级各部门要按照县委的部署要求,细化措施,狠抓落实,为奋力开创新时代美好幸福怀远现代化建设新局面增添新动力。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: