欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县召开金融支持科技型企业对接会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


为积极推进供给侧结构性改革,促进科技创新与发展,进一步加大县域金融支持科技型企业信贷支持力度,提高银行信贷支持的效率,201867日,怀远县召开金融支持科技型企业对接会。县政府副县长王翔、金融办、财政局、担保公司、科技局、经信委、经济开发区人民银行各商业银行20家科技型企业负责同志参加了对接会。

会上,人民银行怀远县支行介绍了201815月全县金融支持科技型企业发展情况及银企对接情况,各商业银行分别介绍了针对科技型企业的信贷政策及信贷产品。科技型企业代表就如何与银行深入合作进行发言,银行与企业深入交流,加强沟通与互信。

县政府副县长王翔就充分认识金融支持科技型企业发展的重要性、金融机构进一步加大信贷支持科技型企业发展、政府相关部门做好四送一服打造四最营商环境、共同维护良好金融生态环境,切实防范金融风险等方面提出了具体要求。

据统计,开展金融支持科技型企业活动期间,怀远县金融机构共向全县25家科技型投放贷款39469万元,占新增贷款的23.95%,金融支持科技型企业发展的力度加大,银企对接成效显著。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: