我县召开第三届石榴节活动筹备推进会

索 引 号: 003043524/201709-00123 信息分类: 06/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017/9/8
称: 我县召开第三届石榴节活动筹备推进会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开第三届石榴节活动筹备推进会




为切实做好第三届石榴节筹备工作,扩大我县农产品影响力和知名度,9月8日,我县在县政府会议室召开第三届石榴节筹备推进会,就石榴节各项工作进行细化部署。副县长李维侠主持会议。


会上,县经信委、农委、商务局、现代农业综合开发示范区、文广旅新局、发改委等多家单位,就各自目标任务筹备落实情况进行交流发言。

会议指出:中国怀远第三届石榴节开幕已进入倒计时阶段,各相关部门要抓紧落实石榴节各项筹备任务,做好统筹协调,明确责任分工,进一步完善各项配套工作。要以问题为导向,加强沟通交流,做实做细活动方案,及时协调解决存在的问题,全力以赴营造文明、热烈的活动氛围。要以石榴节活动为契机,强化宣传,交流经验,拓宽思路,向客商积极推介怀远,切实提高石榴节的辐射面和影响力,展示我县的良好精神风貌,为怀远经济社会发展添活力、增动力。

据了解,中国怀远第三届石榴节定于10月12日召开,届时全县将有34家农产品生产加工企业参加石榴节展示。活动还将邀请国内一级演员参加,我县特色的花鼓灯技艺表演也是活动的一大亮点。