我县召开安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动筹备会

索 引 号: 003043524/201709-00127 信息分类: 12/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-09-07
称: 我县召开安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动筹备会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动筹备会

9月7日,为全力做好安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动,我县召开“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走怀远活动筹备会。县委副书记倪涛,县委常委、副县长梁超,县委常委、宣传部长刘学军出席会议。
会上,县委常委、宣传部长刘学军对演出活动工作进行了安排与部署。
县委副书记倪涛在会上指出,此次演出活动规格高、规模大,是展现我县文化、旅游、经济等有机整合的重要载体,是提高城市知名度、美誉度和影响力的重要平台。各相关单位部门要强化领导、高度重视,抓好各项工作落实;要精心组织、按照分工安排,抓好责任落实链条。要突出重点,高度重视安全工作,正确处理好安全与效果的关系。要强化统筹、抓好协调,确保活动安全有序开展。
据悉,此次惠民演出走进贫困县活动,是以“文艺扶贫 携手小康”为主题,旨在鼓舞当地干部群众脱贫攻坚的士气,调动广大文艺工作者助力扶贫的积极性,更好地展示当地丰富的文化资源,形成上下联动、合力攻坚,为决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽营造良好的文化舆论氛围。