我县召开农村垃圾治理包保督导工作推进会

索 引 号: 003043524/201709-00136 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017/9/11
称: 我县召开农村垃圾治理包保督导工作推进会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开农村垃圾治理包保督导工作推进会

9月11日上午,我县在县政府会议室召开农村垃圾治理包保督导工作推进会。县委副书记、县长潘明生,县委副书记倪涛等四大班子领导出席会议。
会议通报了全县垃圾治理督查情况,安排部署了农村垃圾治理督导具体事项。
潘明生强调:要统一思想认识,坚持目标导向,集中时间精力,突出任务重点,全力以赴地参与垃圾整治工作。包保督导工作要形成常态化,制定督查方案、明确督查标准,坚持每日督查、每周汇总、每周排名,加强问题反馈、落实曝光工作,确保做到督查全覆盖,不断推动全县农村垃圾治理包保督导工作落到实处。