县中医院行政支部委员参加党务干部培训会

索 引 号: 485286130/201709-00009 信息分类: 14/020300
发布机构: 怀远县中医院 生成日期: 2017-09-13
称: 县中医院行政支部委员参加党务干部培训会 内容分类: 下属单位
号: 关 键 词: 县中医院行政支部委员参加党务干部培训会
    为提升各支部党务干部的理论素质、业务能力,进一步推进基层党组织标准化建设,8月15日下午,行政支部委员参加了院总支在五楼会议室召开的党务干部培训会。
会上,总支委员、行政支部书记蔡绍厚同志做了发言,他认为,开展党务干部培训,进一步加强了基层党组织党务干部队伍的自身建设,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
      此次会议为医院各支部委员牢固树立了“不抓党务是失职,抓不好党务是不称职”的观念,提高了中医院基层党务工作者的业务水平、思想认识、工作责任感和紧迫感。