怀远二中举办“仁德”奖学金启动发放仪式

索 引 号: 725536603/201709-00006 信息分类: 11/260500
发布机构: 怀远县第二中学 生成日期: 2017/9/13
称: 怀远二中举办“仁德”奖学金启动发放仪式 内容分类: 网上业务平台
号: 关 键 词: 怀远二中举办“仁德”奖学金启动发放仪式

9月8日下午,怀远二中“仁德”奖学金正式启动,校级领导和“仁德”奖学金发起人北京仁德康成投资控股有限公司董事长杨伟龙参加了启动仪式,并向16名品学兼优的优秀学子颁发了奖学金。
杨春生校长在启动仪式上对“仁德”奖学金的发起人杨伟龙给予了高度评价,希望“仁德”奖学金的设立能够激励广大二中学子,用勇往直前的勇气、出苦耐劳的斗志和持之以恒的毅力,放飞梦想,勇攀高峰。
“仁德”奖学金是由怀远二中07届校友、北京仁德康成投资控股有限公司杨伟龙投资设立的专项奖学金,旨在激励一批学习成绩优秀,综合素质高,在德智体美劳等方面全面发展的二中优秀学子。学校将成立奖学金评审委员会,确保奖学金的发放公开、公平、公正、择优。