县人社局召开2017年目标管理绩效考核群众满意度调查工作动员部署会

索 引 号: 003043524/201712-00658 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-12-11
称: 县人社局召开2017年目标管理绩效考核群众满意度调查工作动员部署会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县人社局召开2017年目标管理绩效考核群众满意度调查工作动员部署会

12月11日,县人社局召开“目标管理绩效考核群众满意度调查工作部署动员会”。
会议学习传达了《关于印发2017年县政府目标管理绩效考核群众满意度调查工作方案的通知》文件精神,解读了《2017年县政府目标管理绩效考核群众满意度调查工作方案》。
会议强调:一是把群众满意作为工作的出发点和落脚点;二是认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是提高行政效能,采取务实措施,提升服务水平。力争在省政府目标绩效考核群众满意度测评中实现提档进位。
会议要求:与会人员要高度重视此次群众满意度调查活动,要以此次活动为抓手,集思广益,广泛听取群众意见,形成符合实际而又切实可行的整改措施,为今后的发展提供强有力的实践指导。