我县召开特色小镇专题会议

索 引 号: 003043524/201712-00671 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-12-13
称: 我县召开特色小镇专题会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开特色小镇专题会议


12月13日下午,县委常委、副县长袁永宏在上谷农商小镇主持召开上谷农商小镇建设推进专题会议。
会议传达了12月12日省发改委发展规划处负责同志讲话精神,学习了“十九大”报告中关于实施乡村振兴战略、深化供给侧结构性改革、坚决打赢脱贫攻坚战等相关内容和特色小镇建设相关文件,重点研究了特色小镇建设年度评估指标体系和安徽省特色小镇建设专项资金管理办法。
会议进一步讨论了上谷农商小镇发展目标,明确政府和企业的关系。按照政府引导、市场运作的原则,政府重点做好规划编制、设施配套、资源要素保障等服务,同时突出企业主体作用,引入优秀企业负责建设运营,防止形成新的债务包袱。