我县召开文明创建工作“三人小组”第十五次会议

索 引 号: 003043524/201712-00717 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-12-19
称: 我县召开文明创建工作“三人小组”第十五次会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开文明创建工作“三人小组”第十五次会议

12月19日,我县召开文明创建工作“三人小组”第十五次会议。县委副书记倪涛,县委常委、宣传部长刘学军,副县长张明廷出席会议。
会议讨论了G206包集镇区、S307龙亢农场段整治回头看反馈的工作情况,听取了相关乡镇、单位的工作汇报。
倪涛指出,相关乡镇、部门要提高认识,采取强有力措施,将整治工作落到实处,切实做出成效。责任部门要选派责任人,对相关问题做出具体工作部署安排;县文明办、效能办、监察局等部门要做好督查工作,对整治工作开展情况进行一周一汇报。
会议还听取了关于在城区设置部门执法人员临时工作场所实施方案的工作汇报,讨论了对“两节期间”设置临时停车场的初期工作安排。