县政协召开十届七次常委会议

索 引 号: 003043524/201804-00128 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-04-09
称: 县政协召开十届七次常委会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 县政协召开十届七次常委会议

近日,县政协召开十届七次常委会议,县政协主席郭长富,副主席朱玉龙、江善宇,秘书长金宏出席会议。

会议审议通过了《县政协2018年常委会议议题安排意见》、《政协怀远县委员会委员履职服务与管理暂行办法》及《怀远县政协2018年度委派民主监督员工作实施方案》。

郭长富在会上要求,政协委员要加强谋划,着力提高工作质量和效果;要履职尽责,着力规范委员服务与管理;要加大力度,着力强化政协民主监督;要以身作则,切实发挥示范表率作用;要围绕中心、服务大局、统筹兼顾、认真履职,在各自的工作岗位上不断创造新业绩、做出新贡献,奋力开创新时代美好幸福怀远现代化建设新局面。

会议邀请了蚌埠市委党校许如宝副教授,就深入学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”为与会同志做了学习辅导。(县政协办