我县组织收看全省第一次廉政工作视频会议

索 引 号: 003043524/201805-00099 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-07
称: 我县组织收看全省第一次廉政工作视频会议 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 我县组织收看全省第一次廉政工作视频会议

57日下午,我省召开第一次廉政工作视频会议,省长李国英出席会议并作重要讲话。潘明生、袁永宏、崔兴浩、朱伟等县领导在怀远分会场收看会议。

省长李国英在讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国务院第一次廉政工作会议部署和省委要求,推动全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。各级各部门要坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,把政府系统党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深;要突出重点,深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,全面推进政务公开,让权力在阳光下运行;要坚持标本兼治,持续开展理想信念教育,筑牢拒腐防变思想防线;要压实主体责任,坚持勤政为民,自觉接受监督,把党风廉政建设各项决策部署落到实处。(怀远电视台)