我县召开全县基层党建工作重点任务推进会

索 引 号: 003043524/201805-00502 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-28
称: 我县召开全县基层党建工作重点任务推进会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开全县基层党建工作重点任务推进会

近日,我县召开基层党建工作重点任务推进会,县委常委、组织部长郜洪杰出席会议并讲话。

会议通报了《2018年第一季度基层党建重点任务开展情况和基层党组织标准化建设督查情况》,宣读了《关于开展党支部建设提升行动的实施方案》。

郜洪杰在会上指出,要坚持问题导向,聚焦2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、压实责任,推动基层党建重点任务落实;要细化举措,严明纪律,担当作为,以推进重点任务为抓手,全面加强基层党建工作,为“打造皖北最美县城,建设美好幸福怀远”提供坚强组织保证。(怀远电视台)