怀远县人民政府关于2017年度政(行)风评议结果的通报 怀政秘〔2018〕28号

索 引 号: 003043524/201805-00664 信息分类: 02/090300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-08
称: 怀远县人民政府关于2017年度政(行)风评议结果的通报 怀政秘〔2018〕28号 内容分类: 上级政策执行和落实情况
号: 关 键 词: 怀远县人民政府关于2017年度政(行)风评议结果的通报 怀政秘〔2018〕28号


 

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

为不断改进我县政府各部门、各行业工作作风,促进廉政勤政,优化发展环境,20182月,县政府政(行)风评议办公室组成6个评议组,对全县54家具有行政执法、经济和社会管理、公共服务职能的部门和单位进行了评议。现将评议结果通报如下:

第一类单位排序依次为:县地税局、县民政局、县财政局、县人社局、县水利局、县农委、县林业局、县教体局、县国税局、县卫生计生委、县安监局、县国土局、县交通局、县公共资源局、县市场监管局、县住建局、县行政执法局、县环保局、县公安局、县烟草局。

第二类单位排序依次为:县发改委、县司法局、县统计局、县文广旅新局、县气象局、县招商局、县残联、县商务局、县审计局、县粮食局、县科技局、县经信委、县重点工程局、县供销社。

第三类单位排序依次为:徽商银行怀远支行、怀远农商银行、县邮政公司、县供电公司、盐业公司、交通银行怀远支行、建设银行怀远支行、农业银行怀远支行、中国银行怀远支行、工商银行怀远支行、住房公积金中心怀远管理部、县中医院、县公交公司、中国电信怀远分公司、县自来水公司、县人民医院、中国移动怀远分公司、中国联通怀远分公司、县第二人民医院、海特燃气公司。

为激励先进鞭策后进,经县政府研究决定:

一、对县地税局、县民政局、县财政局、县人社局、县水利局、县发改委、县司法局、县统计局、徽商银行怀远支行、怀远农商银行、县邮政公司以及进位5名以上的县文广旅新局予以通报表扬。

二、对县烟草局、县供销社、海特燃气公司予以通报批评,并要求上述三家单位于2018515日前向县政(行)风评议办公室上报整改方案,积极整改。

三、将各单位的政(行)风评议结果抄送县目标考核办,作为县党政机关2017年度目标考核工作评价项目,赋予一定的权重;抄送组织人事部门,作为领导班子考核、干部选拔任用的重要参考。

希望受表彰的单位戒骄戒躁、再接再厉,受批评的单位认真反思,努力改进。全县各乡镇、各部门要进一步提高工作效能、改善服务质量、改进工作作风,把政风行风建设持续引向深入,为推动全县经济社会更好更快发展创造良好的环境。