县文明办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

索 引 号: 003043524/201805-00681 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-31
称: 县文明办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 县文明办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会


531日下午,县文明办召开全体工作人员会议,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。会议传达学习了县委宣传部动员会议精神和省、市、县相关文件,对文明办开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了动员部署。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,也是做好新时代文明创建工作的必然要求,全体党员干部要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来。

会议要求,一要充分认识开展专题警示教育的重大意义,提高做好活动的主动性和积极性。二要围绕“六聚焦、六整肃”,从鲁炜等案件中汲取深刻教训,抓牢动员部署、学习研讨、查摆剖析、整改落实等关键环节的同时,结合自身工作实际,开展具有特色的活动。三要把专题警示教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与巩固“讲重作”专题警示教育成果结合起来,与文明创建和当前重点工作结合起来,确保专题警示教育不走过场、取得实效。(县文明办)