淝南镇组织召开基层党建工作重点任务推进会

索 引 号: 003043524/201805-00688 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-05-30
称: 淝南镇组织召开基层党建工作重点任务推进会 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 淝南镇组织召开基层党建工作重点任务推进会


为进一步落实淝南镇基层党建各项任务,528日,淝南镇组织召开基层党建工作重点任务推进会。全镇各党支部书记、远程教育站点负责人、党建工作组织委员等30余人参加会议。

会议指出,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,根据新时代党的建设总要求,突出政治功能,提升党支部组织力战斗力,推进党支部标准化建设,推动党建全面进步、全面过硬。

会议传达了上级基层党建工作重点任务推进会会议精神,并且对淝南镇基层党员发展、“三会一课”、主题党日活动、远教电教等方面重点党建工作作了具体安排部署。

会议要求:一是进一步切实强化主体责任,各党组织书记要切实履行抓党建第一责任人职责,把抓党建责任牢牢扛在肩上;二是加强理论学习,创新学习方法,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通,确保入脑入心;三是按时完成各项目标任务,确保基层党建重点任务落细落实,推动基层党建全面进步、全面过硬。(淝南镇政府)