当前位置:首页 > 怀远县财政局>其他 > 正文

怀远县财政局圆满完成河溜镇午季秸杆禁烧及综合利用工作

索 引 号: 003044375/201806-00035 信息分类: 06/260000
发布机构: 怀远县财政局 生成日期: 2018-06-14
称: 怀远县财政局圆满完成河溜镇午季秸杆禁烧及综合利用工作 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 怀远县财政局圆满完成河溜镇午季秸杆禁烧及综合利用工作

 烈日炎炎,三夏在际,按照县秸杆禁烧及综合利用领导小组的按排,我局包保河溜镇贡集村九个方村秸秆禁烧及综合利用。从五月二十九日开始,由财政局领导带头,干部参与,全天守候,吃住在村,与镇村干部指挥群众抢收抢种,一边宣传秸秆综合利用各项政策,一边做好机械组织及服务工作。


        财政干部能认真履职尽责,严防死守,在县效能检查及纪委巡查中,没有发现一名干部不在岗,深受县镇两级领导及督查组的高度评价。目前该镇午季小麦全部收割完毕,夏种基本结束,我局将按照县秸杆禁烧领导小组的要求,继续与镇村干部做好巡察,督促做好路边田头秸杆清理,给今年的小麦秸秆禁烧工作画个圆满的句号。